您好,歡迎來到商國互聯!

收藏本站

商國互聯

點擊查看優質供應商

當前位置:商國互聯首頁> 產品庫 > 涂料、橡塑、表面處理 > 涂料其它 > 清漆

五金機械設備等表面涂裝、翻新、修補用的自噴漆 

  • 價 格: 面議 /
  • 供 應 地:
  • 發布公司:佛山市三貝涂料有限公司
  • 產品型號:
  • 品 牌:斗記/天記
  • 發布日期:2021/10/11 10:17:00
  • 聯系人QQ:785974084 點擊這里給我發消息

詳細說明

產品說明Explain

公司簡介Content


三貝涂料出品的手噴漆、自噴漆能做什么?

適用于各類金屬、車輛、家具、五金、電器、機械、塑料、儀表、家電、工藝品、裝飾品等金屬及表面處理過的木材,玻璃、PP/ABS塑膠等多種底材的噴涂、修補之用。



使用方法: (注:規范合理的施工步驟和方法可以使油漆發揮更好的性能)

1、徹底去除所需噴涂部位的油污、水漬和塵埃; 

2、在噴漆前必須上下、左右均勻的力度搖動罐子約30秒以上,令到瓶內的漆和其它成分更加充分混合均勻,噴出的油漆效果才能達到標準性能; 

3、距離被噴物約25-30厘米,用食指壓下噴頭來回噴涂; 

4、采用多次噴法,每隔10-15分鐘噴上薄薄一層,重復噴2-3次效果更佳; 

5、在使用完畢后,倒置罐子壓下噴頭約3秒,清干凈管內及噴嘴內的余漆,便于下次使用,以防堵嘴。 


歡迎來電洽談 180-4280-5116 (業務專線)李冰  專業為您定制修補漆方案! 


注意事項: 煙火、高溫! 

1、噴漆罐應放到兒童夠不到的位置。 

2、不要在陰雨天或嚴寒的天氣施工。 3、噴涂時必須保持氣罐正立且與水平面夾角不能小于45°。 

4、若自噴漆不小心濺入眼睛應該立即用清水清洗,再及時就醫確診。 

5、請在空氣流動的環境下施工噴涂,環境宜陰涼干燥無灰塵,有利涂飾效果。 

6、本品易燃,應貯存在通風、陰涼低于40℃的地方。遠離熱源,嚴禁暴曬,刺破或焚燒罐子。 

7、對不明物體表面,請先小面積試噴,10分鐘后觀察是否有不良反應(咬底、侵蝕),才可繼續噴涂。 


包裝規格:380ml/支×24支/箱450ml/支×24支/箱,可零售或批發。 


佛山市三貝涂料有限公司,是廣東·佛山市"唯"一的自動噴漆專業廠家,立足立志于為廣大工業廠家(噴涂/機械/五金/家具/塑料/五金/機械廠)等工業市場提供各種修補手噴漆,解決品質的最后一站!


三貝涂料自從2001年提出并實施定制手噴漆顏色的專項服務。通過20年的努力沉淀…到2021年已成功為華南地區/華東地區/西南地區/東北地區等國內諸多的噴涂廠、五金廠、家具廠、電器廠等工業品生產廠家,專色定制自動噴漆已超過1萬多個顏色,調色經驗豐富,是國內自動噴漆行業內的其它廠商無法超越的。


冰凍三尺,非一日之寒!我們三貝涂料人的技術宗旨:斗量天下,漆彩人生! 

順德三貝涂料定制噴漆的特色:起訂量低僅120支可做,廠家對接,交貨期快,調色精準  


賣家名片Cards

賣家名片

佛山市三貝涂料有限公司

聯系人:李冰(銷售部)

手機:18042805116

郵箱:785974084@qq.com

地址:廣東省佛山市順德區大良近良同暉路三街10號首層之二(住改商)

電話: 傳真:

旺鋪

免責聲明:交易有風險,請謹慎交易,以免因此造成自身的損失,本站所展示的信息均由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責。本站對此不承擔任何保證責任。
商國互聯供應商 品質首選

佛山市三貝涂料有限公司

  • 聯系人:李冰(銷售部)
  • 聯系人QQ:785974084 點擊這里給我發消息
  • 手機: 18042805116
  • 電話:
  • 會員級別:免費會員
  • 認證類型:企業認證
  • 企業證件:已通過企業認證 [已認證]
  • 認證公司:佛山市三貝涂料有限公司
  • 主營產品:定制手噴漆 定制自動噴漆 工業用漆 鍍鋅漆 金屬漆 家具用修補專用漆 定制自噴漆
  • 公司所在地:廣東省佛山市
老妇xxxxx性开放